Estos son los clasificados en el 2º Campeonato provincial de Alicante y el 2º Autonómico de Compak Sporting 2023

El pasado sábado, el Campo de Tiro La Rambla acogió el 2º Campeonato provincial de Alicante y el 2º Autonómico de Compak Sporting 2023, una jornada que estuvo muy reñida entre los competidores que se disputaban los primeros puestos de la clasificación.

Finalmente, con una puntuación de 200% sobre 200% Louis Navarro se proclamó campeón provincial de Compak Sporting, seguido por Juan Vicente Llorens en segunda posición con 195,71%. En la categoría damas, Carla Reig consiguió el primer puesto provincial de Alicante.

Tras acabar la tirada, se celebró un sorteo entre todos los participantes y asistentes para recaudar fondos para la Fundación adELA contra la ELA, un bonito gesto para ayudar a combatir esta enfermedad en España.